Os dejo las fotos de una experiencia muy dulce que tuve la ocasión de compartir con 4 de las bloggers de #existimos
En esta ocasión hemos ido al Forn pastisseria Mossi situado en la calle marti Nº 17 del centro de Valencia. Un obrador que lleva la tradición de padres a hijos. De la mano de Eduard Mossi hemos pasado un rato muy agradable pero sobretodo divertido y muy dulce
( De vez en cuando desaparecían pepitas de chocolate del obrador )
Tengo varias recetas y para no ponerlas todas os dejo con esta ríquisima si queréis las otras me las pediis. Comenzamos con un hojaldre relleno de praliné en forma de corazón y florecitas ( ya que se acercaba san valentin aprendimos un poco )
Los ingredientes para hacer unos corazoncitos rellenos son estos:
- Una base de hojaldre
- Azúcar
- Praliné o chocolate
- Harina
Cojemos la base de hojaldre y la pintamos con dos huevos previamente batidos y con un pincel (de silicona a ser posible) Con una pizca de canela, azúcar moreno o azúcar normal espolvoreamos cubriendo la base. Con un molde a gusto de cada uno lo pasaremos por un poco de harina para que no se enganche y recortaremos toda la masa aprovechando cada huevo para que pueda cundir más. Una vez listos los meteremos al horno a 180º previamente calentado durante unos 6 minutos aproximadamente. Cuando ya estén, esperaremos a que se enfríen para rellenarlos con un praliné o con lo que se quiera, rellenando una manga pastelera e introduciendo esta por un lado de la masa ya aumentada.
y este es el final, que por cierto tuve que meter el dedo dentro del bol de praliné ^^
Bueno pues eso es todo y espero que os guste tanto como a mi la verdad que fue un rato muy muy agradable de pasar con estas chicas un poco loquitas pero se agradece que haya gente así fué genial y ya me soltare la melena jajaja y si quereis más recetas de estas yo hago mas posts ;)
Que rico!! A ver si hay otra ronda y me puedo apuntar!!! Te sugo ya! :D
ResponderEliminarBesos! :)